Wettbewerbe, Preise, Stipendien

Mit Preisen und Stipendien fördert die Wüstenrot Stiftung – zum Teil als Partner anderer Organisationen – wegweisende Ideen, Leistungen und Vorhaben. Sie zielt damit auf die allgemeine Bekanntmachung beispielgebender Projekte und Persönlichkeiten ab und befördert deren Weiterentwicklung. Hierfür stehen unter anderem der „Gestaltungspreis der Wüstenrot Stiftung“ oder die Wettbewerbe „Land und Leute – Unsere Zukunft in kleinen Gemeinden“ und „Kirchengebäude und ihre Zukunft“ sowie der „Dokumentarfotografie Förderpreis“, den die Stiftung in Kooperation mit dem Museum Folkwang vergibt.

Aktuelle Ausschreibungen

DFF-slider2 - Kopie
Beitrag_GP
Schwerin, KfZ-Instandsetzungsbetrieb