Bildung

Mit ihrem Bildungsprogramm fördert die Wüstenrot Stiftung die Zukunftsfähigkeit von Schülern/innen, Studierenden und Berufstätigen in den Feldern Kunst sowie Baukultur. In Ergänzung zu den Dokumentarfotografie Förderpreisen werden in lockerer Folge öffentliche Symposien zu wechselnden Fragen zur Dokumentarfotografie abgehalten und mit der Finanzierung von mehreren Einsatzstellen des Freiwilligen Sozialen Jahr Kultur in Baden-Württemberg ermutigt die Stiftung junge Menschen, sich kulturell zu engagieren, und unterstützt gleichzeitig bedeutende Kulturinstitutionen des Landes. Weiterlesen »

Projekte

Freiwillige des FSJ Kultur 2015 beim Workshop „Citymapping“ im Stadtlabor Stuttgart (Foto © Bundesvereinigung kulturelle Kinder- und Jugendbildung e. V.)
Foto: Achim Menges © Wüstenrot Stiftung
Rückansicht (Foto © Wüstenrot Stiftung)